Aplicações – Interozone Interozone

Setor Veicular

Oxi Sanitização em alimentos

Um dos primeiros setores da economia a utilizar com sucesso a tecnologia da oxi-sanitização foi o alimentício, especificamente o segmento das frutas. Com a aplicação controlada do ozônio nas câmaras de armazenagem foi possível retardar a ação do gás etileno, liberado pelas frutas e responsável pela maturação. O ozônio tem ação fungicida e amplia a vida útil do fruto, sem qualquer alteração de sabor, consistência, aspecto ou valor nutricional. Depois a tecnologia também foi aplicada na sanitização dos locais de armazenagem e manipulação de carnes, embutidos, pães e queijos, entre outras áreas..

Principais Vantagens da Oxi-Sanitização

  • Redução de odores;
  • Redução dos contaminantes (fungos, bactérias, vírus, ácaros);
  • Melhor custo benefício;
  • Conhecida como Tecnologia do Futuro;
  • Ecologicamente correta;
  • Sem uso de Nenhum Produto Químico;
  • 3 mil vezes mais rápido que qualquer outro processo;

Processo e Aplicação

O processo é realizado através da maquina de OXI-SANITIZAÇÃO INTEROZONE que é ativada quando o ar do interior do ambiente entra na máquina e partículas de oxigênio (O2) são quebradas, formando o Ozônio (O3). O ozônio tem efeito germicida e é eficiente na destruição de fungos e bactérias. Considerando as propriedades do gás ozônio e sua eficiência, ele vem sendo utilizado em vários segmentos.

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