FRUTAS


Project Description

OXI SANITIZAÇÃO EM CONSERVAÇÃO DE FRUTAS


A aplicação da oxi-sanitização na conservação das frutas é uma prática tão bem sucedida que já está disseminada no mercado nacional. Os equipamentos da Interozone garantem a purificação do ar nas câmaras de armazenagem e isso propicia menor incidência de podridões, e maior tempo de vida do fruto devido a redução do gás etileno. Essa função sanitizante tem poder fungicida e ainda confere maior brilho e cor aos frutos, tornando a maturação mais uniforme e evitando o amarelamento na etapa final do amadurecimento.

Principais Vantagens da Oxi-Sanitização

• Reduz a podridão;
• Ação fungicida e bactericida;
• Maior durabilidade;
• Retardo na maturação;
• Menor desidratação;
• Manutenção da cor de fundo;
• Manutenção da firmeza de polpa;
• Melhor custo benefício;
• Conhecida como Tecnologia do Futuro;
• Ecologicamente correta;
• Sem uso de Nenhum Produto Químico

AR SANITIZADO DE FORMA ECOLÓGICA, EFETIVA E PERMANENTE

O funcionamento dos equipamentos se baseia na ativação controlada das moléculas de oxigêno do ar pelo qual se consegue um aumento notável na capacidade de reação deste elemento com a matéria orgânica contaminante.

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PROCESSO E APLICAÇÃO


O processo é realizado através da maquina de OXI-SANITIZAÇÃO INTEROZONE que é ativada quando o ar do ambiente entra na máquina as partículas de oxigênio (O2) são quebradas, formando o Ozônio (O3).

 

O ozônio tem efeito germicida e é eficiente na destruição de fungos e bactérias.

 

Considerando as propriedades do gás ozônio e sua eficiência, ele vem sendo utilizado em vários segmentos.

LOCAIS DE INSTALAÇÃO


Armazenagem

Transporte Frigoríficos

LAUDOS ALIMENTICIOS


Avaliação do efeito do equipamento Interozone na qualidade de maçãs frigorificadas 2002. (Gala Atmosfera Controlada e Fuji Atmosfera ambiente )

O equipamento Interozone:

• Reduziu a perda de peso de 17% para 15 % em Gala AC
• Diminuiu a perda de firmeza e teve uma maior concentração de sólidos solúveis
• Diminui a podridão carpelar e Cryptosporiopsis doenças de que não dispunham outro controle.
• Reduziu em 20% as podridões da maçã Gala em AC.
• Reduziu em 41 % as podridões de maçã Fuji em AA.

Dra. Rosa María Valdebenito Sanhueza

ALGUNS CLIENTES

CLIENTES   QUE  UTILIZAM  TECNOLOGIA INTEROZONE EM CAMARAS COM FRUTAS NO BRASIL


• Benassi SP/Campinas
• DONI FRUTAS /  Atibaia
• Benassi RJ
• Benassi BH
• Benassi Curitiba
• Serbom Armazens Gerais
• Magario

• GS
• Aguaí
• Empório das Frutas – SP
• Empório das Frutas – Camp.
• Empório das Frutas – RJ
• Expofrut
• Barbosa frutas

• AM
• Pomi Center
• Casa da Uva
• La Violeteira
• Belle Fruit
• América Frutas
• Mape frutas

• Frutânia
• Previtale
• Nk
• Reju
• JC Bravec
• Frutícola Bof/RS

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