OXI SANITIZAÇÃO EM LATICINIOS
Eficaz no controle microbiológico do ar em câmaras de maturação, salas de processamento, envase e secagem de produtos lacteos, a oxi-sanitização apresenta várias outras vantagens para o ramo dos laticínios, como a eliminação das rachaduras em queijos, melhora do controle de temperatura na maturação, da qualidade do produto e desodorização do ambiente. Essa tecnologia já foi incorporada pelas grandes indústrias, entre elas Tirolez, Polenghi, Vigor, entre outras.
Principais Vantagens da Oxi-Sanitização
• Melhora a qualidade e aumenta a durabilidade;
• Eliminação de rachaduras de queijos
• Melhor controle de temperatura na maturação
• Desodorização permanente.
• Produto com melhor qualidade e segurança.
• Tecnologia Limpa ( sem uso e resíduo químico )
• Redução dos contaminantes (bolores,);
• Melhor custo benefício;
• Eficaz Controle Microbiológico do ar;
• Conhecida como Tecnologia do Futuro;
• Ecologicamente correta;
• Sem uso de Nenhum Produto Químico;
• 3 mil vezes mais rápido que qualquer outro processo;


AR SANITIZADO DE FORMA ECOLÓGICA, EFETIVA E PERMANENTE
O funcionamento dos equipamentos se baseia na ativação controlada das moléculas de oxigêno do ar pelo qual se consegue um aumento notável na capacidade de reação deste elemento com a matéria orgânica contaminante.
SOLICITE UM ORÇAMENTO AGORA MESMO
PROCESSO E APLICAÇÃO

O processo é realizado através da maquina de OXI-SANITIZAÇÃO INTEROZONE que é ativada quando o ar do interior do ambiente entra na máquina e partículas de oxigênio (O2) são quebradas, formando o Ozônio (O3).
O ozônio tem efeito germicida e é eficiente na destruição de fungos e bactérias.
Considerando as propriedades do gás ozônio e sua eficiência, ele vem sendo utilizado em vários segmentos.
LOCAIS DE INSTALAÇÃO
Sala de Processamento

Câmara de secagem

Câmara de maturação / armazenamento

Transporte

SOLICITE UM ORÇAMENTO AGORA MESMO
LAUDOS ALIMENTICIOS
Relatório de Análise de Ar

Estudo realizado por em Julho de 2002
Comparação da contagem total de microorganismos no ambiente em Sala de Embalagens de Industria de Embutidos antes e depois da aplicação de tecnologia limpa
O equipamento causou uma redução significativa das contagens totais de microorganismos na área avaliada (96,3%).
As contagens obtidas nos pontos amostrados após a instalação do equipamento seguem as recomendações padrões de carga microbiológica ambiental: contagens não superiores a 15 UFC/placa durante 15 min de exposição.
ANVISA
“Em atenção a correspondência de Vossa Senhoria protocolada nesta ANVISA sob expediente n°32774/2-3, informamos que os “Aparelhos Purificadores de Ar”conforme descrito na referida correspondência, não necessitam de qualquer autorização desta Agencia para a sua fabricação, importação, exposição e venda ou entrega ao consumo.”
Atenciosamente, Cezar Luciano C. de Oliveira
Chefe da Unidade de Tecnologia em Equipamentos
UNTEQ/GGTPS/ANVISA
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA
INFORMAÇÃODIVERSA/DOI/DIPOA
N° 423/2002
Diante o exposto o “DIPOA” não coloca restrições na instalação deste equipamento nos estabelecimentos que estão sob a égide do Serviço de Inspeção Federal.
Paulo Roberto André, Fiscal Federal Agropecuário
Médico Veterinário/ CFMV 0423
Chefe do SECAR/DIPOA
MINISTÉRIO DO TRABALHO
Secretaria de Inspeção do Trabalho Departamento de Segurança e Saúde no Trabalho
Coordenação de Registros Oficio N:3492002
Atenciosamente, Noé Dias Azevedo
Diretor Substituto
ALGUNS CLIENTES















