A sanitização e higienização são essenciais para manter a qualidade das carnes, evitando contaminação biológica, química ou física do alimento.
Os açougues são estabelecimentos destinados à venda de produtos cárneos que chegam dos frigoríficos para serem vendidos ao consumidor final. Todavia, no açougue, há constante manipulação das carnes por parte de seus colaboradores, e por isso, há o risco de contaminação destes alimentos que podem levar e culminar em sérios problemas de ordem sanitária.
Por isso, a limpeza e sanitização em frigoríficos e açougues devem ser prioridades para quem trabalha no ramo. Quando observamos a estrutura e processo de um estabelecimento alimentício, são inúmeros os pontos a serem observados e definidos referentes a sua higiene, conforme o risco de contaminação do produto.
Agir com responsabilidade e preservar a saúde é dever de todos. Assim, sendo fundamental pensar em manter o ambiente livre de bactérias, vírus, fungos, germes ou outros causadores de doenças, o melhor caminho é contar com o poder da Oxi-Sanitização Interozone. Ela apresenta uma importante solução para a redução dos odores característicos do ambiente e garante até 99,99% da eliminação de agentes contaminantes, além de auxiliar na conservação dos alimentos presentes nas câmaras de armazenamento e processamento.
A Oxi-Sanitização Interozone consiste em reduzir microrganismos críticos para saúde pública em níveis considerados seguros. Explicando melhor, é um processo que deixa o ambiente mais seguro contra os microrganismos causadores de doenças. Por ser um gás, ele consegue penetrar em locais de difícil acesso, eliminando bactérias de onde você menos imagina que possa ter.
Vale ressaltar, que o ozônio é 200x mais forte e menos nocivo do que o cloro. Aos donos e gestores de açougues e frigoríficos, asseguramos não só a segurança dos colaboradores, mas a redução dos agentes contaminantes (vírus, fungos, ácaros e bactérias), capazes de estragar e diminuir a vida útil dos alimentos.
Para garantir a máxima qualidade da carne e a segurança alimentar de seus consumidores é fundamental que os gestores e responsáveis estejam sempre atentos a novas tecnologias de alta qualidade que possam aprimorar e alavancar as vendas, minimizando o desperdício. Por isso, a Oxi-Sanitização tem se tornado uma das maiores aliadas no combate à microrganismos prejudiciais.
Além dessas vantagens, os equipamentos da Interozone são acreditados pelos principais órgãos nacionais, a Anvisa, Ministério da Agricultura e do Trabalho.
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