Oxi-Sanitização no setor alimentício: mais que um cuidado, o tratamento especial e eficiente que seus clientes merecem.

Oxi-Sanitização no setor alimentício: mais que um cuidado, o tratamento especial e eficiente que seus clientes merecem.

A Oxi-Sanitização é um procedimento seguro e eficaz para a sanitização de ambientes no setor alimentício, uma vez que proporciona melhoria no ar ambiente tornando-o mais seguro e confortável para seus clientes.

 

O mecanismo da Oxi-Sanitização, de modo geral, se dá através de geradores de ozônio. Uma vez que o sistema é acionado todo o ar presente no ambiente entra no aparelho e as partículas de oxigênio são quebradas. O ozônio é inserido no ambiente aplicando sua capacidade germicida que sanitiza todo o ambiente. 

As vantagens da Oxi-Sanitização Interozone em setores como frutarias, peixarias, espaços de armazenamento e processamento alimentício, supermercados e açougues são inúmeras. Além de garantir um ambiente seguro para os consumidores, a utilização da técnica traz outros benefícios importantes, como:

  • Proteção contra contaminações: 

Em lugares que vendem alimentos frescos, a sanitização é essencial. Peixarias, frutarias e açougues estão constantemente expostos a contaminações bacterianas e virais. A Oxi-sanitização é uma técnica comprovada para eliminar agentes causadores de malefícios à saúde, garantindo a segurança do ambiente e dos alimentos comercializados.

  • Aumento da vida útil dos alimentos:

Além de garantir a segurança dos alimentos, a Oxi-sanitização também aumenta a vida útil dos mesmos, já que a técnica impede a proliferação de bactérias que provocam a decomposição e diminui a oxidação de frutas e vegetais.

  • Melhor custo benefício: 

Outra vantagem importante da Oxi-sanitização é a economia no consumo de água e energia elétrica, já que o processo dispensa o uso de químicos tóxicos e demora menos tempo para ser concluído. Desta forma, o processo de limpeza fica mais eficiente e econômico.

  • Ecologicamente correto e de fácil aplicação: 

A técnica de Oxi-sanitização é ecologicamente correta, já que não utiliza produtos químicos tóxicos. Além disso, o composto utilizado se decompõe rapidamente, não deixando resíduos e não agredindo o meio ambiente. Sua aplicação é simples e rápida e de total eficiência. 

Segundo Luiz Gustavo do Nascimento, gerente nacional da Interozone, a Oxi-Sanitização Interozone é a solução que apresenta os melhores resultados em sanitização para o setor alimentício. “Além da conservação dos alimentos, evitando desperdícios e protegidos contra contaminações, a Oxi-Sanitização é um cuidado importante para proteger as pessoas que trabalham com esses alimentos, tornando o ambiente confortável, sem odores e livre de agentes causadores de malefícios a saúde”, afirma. 

Sempre preocupada com a preservação da saúde e do meio ambiente, a Interozone oferece a Oxi-sanitização como a melhor solução para realizar uma limpeza profunda nos ambientes de maneira segura, rápida e prática para o setor alimentício. 

Busque o melhor em saúde, praticidade e segurança para o seu negócio com a Interozone.

Saiba mais em www.interozone.com.br ou fale com nossa equipe comercial pelo faturamento@interozone.com.br