Sucesso e confiabilidade em seus negócios com a Oxi-Sanitização em alimentos

Sucesso e confiabilidade em seus negócios com a Oxi-Sanitização em alimentos

Os cuidados com o ambiente desde a armazenagem até os pontos de venda são grandes aliados para o aumento nas vendas de alimentos e produtos sensíveis à exposição

O consumo consciente, que valoriza produtos frescos e bem conservados, tem sido um fator determinante para boas vendas em comércios de produtos alimentícios.

Por isso, o investimento em ambientes que favoreçam a conservação e a boa aparência dos produtos é um diferencial para atrair e fidelizar clientes.

A Oxi-Sanitização Interozone para ambientes de processamento e armazenamento de alimentos é perfeitamente adaptada para múltiplos produtos oferecendo a cada categoria uma melhor conservação, protegendo-os de agentes contaminantes e maus odores característicos.

Em peixarias e frigoríficos, cujo manuseio exigem o máximo de cuidado com a higiene, o tratamento com Oxi-Sanitização reduz odores e proporciona uma sanitização completa sem aplicação de agentes químicos. Além disso, preserva a qualidade dos alimentos mantendo-os livres de agentes contaminantes tão prejudiciais à saúde dos consumidores.

Já nos ambientes de comercialização de frutas, os equipamentos da Interozone são uma ótima solução para purificação do ar nas câmaras de armazenagem, mantendo as frutas frescas por mais tempo, evitando desperdício e aumentando ainda mais o tempo de vida útil do fruto. Isso ocorre porque a Oxi-Sanitização Interozone reduz o gás etileno e tem efeito fungicida.

Desta forma, as frutas conservam-se brilhantes e coloridas com maturação saudável e uniforme, perfeitas para consumo dos clientes mais exigentes.

Já quando o assunto é a conservação dos alimentos em comércios de panificação, recomenda-se o uso da Oxi-Sanitização Interozone tanto nos ambientes de produção quanto no ambiente livre aos clientes, ampliando a conservação e vida útil dos produtos nos pontos de venda, além de produtos com máxima qualidade desde a produção até o consumo.

O tratamento de Oxi-Sanitização em laticínios está presente em todas as etapas do processo de produção e se mostra extremamente eficaz, proporcionando um ar sem impurezas nas câmaras de maturação, salas de processamento e envase, e secagem. Pioneira e especialista nesse segmento, a Interozone age com a Oxi-Sanitização melhorando o controle de temperatura, com ativação controlada das moléculas de oxigênio do are o resultado são produtos sem rachaduras, longe de contaminações, máxima qualidade e consequentemente sucesso nas vendas.

Todas essas soluções da Interozone mantém os produtos longe de agentes químicos com excelente custo-benefício e ecologicamente correto, valorizando seu comércio e tornando seus produtos preferidos entre os consumidores.

Invista em qualidade com o armazenamento seguro de seus produtos com a Oxi-Sanitização Interozone.

Fale com nossa equipe comercial pelo comercial@interozone.com.br